正修科技大學幼兒保育系

:::
:::
現在位置首頁 > 公佈欄 > 研習競賽徵稿
  • 回上一頁

研習競賽徵稿

中國幼稚教育學會 《幼兒教育》期刊 第332期 徵稿

  • 點閱:396
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:幼兒保育系所
    • 日期:2021/08/02

    中國幼稚教育學會 《幼兒教育》期刊 第332期 徵稿

     

    本學會出版之《幼兒教育》期刊 332期 預定於202111月出刊,截稿日期為20210830

     

    本期專題企畫主題為「幼兒教育及照顧的品質管控」,由本人擔任主編,誠摯向您邀稿。亦有「交流園地」、「研究新想」等專區,也歡迎惠賜稿件。
    本刊「研究新想」專區文章係經由匿名雙審,對於評論意見本刊持以尊重、開放的態度看待。 敬請惠賜宏文,以光篇幅。若有疑問或指教之處,請不吝來信。

     

    中國幼稚教育學會《幼兒教育》期刊之 (1) 投稿者基本資料表、(2) 投稿者授權同意書、(3) 投稿須知  之檔案,請至網址下載https://reurl.cc/oL3915

     

    投稿電子信箱: ecesoroc1959@gmail.com 中國幼稚教育學會出版組-張雅婷